광고

Pirate Kindergarten Games APK 를위한 Android

• 지불

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 3.40

(0)
  • APK 상태

Softonic 리뷰

해적 유치원 게임: 재미있고 매력적인 학습 모험

Pirate Kindergarten Games는 5세 이상의 어린이를 위해 디자인된 안드로이드 게임으로, Family Play ltd에서 개발되었습니다. 이 게임은 유치원 학습에 중점을 둔 12가지 다른 교육 게임을 제공합니다. 이 앱은 유치원 학습의 기본 사항을 가르쳐주며, 패턴 인식과 순서, 기본 철자, 그리고 객체, 색상, 모양, 동물들을 올바른 이름에 맞추는 것을 매칭하는 방법을 가르칩니다. 또한, 초기 아동 문해력을 개발하기 위해 다양한 도전적인 수학 개념을 포함하고 있습니다.

이 게임은 유령선에서의 해적 모험을 특징으로 하며, 해적 세계와의 재미있는 학습을 제공합니다. 이 앱은 전문적인 내레이션과 재미있는 음악으로 어린이들에게 긍정적인 격려를 주는 디지털 모험을 제공합니다. 게임에는 숫자 식별, 매칭, 비교, 철자, 그리고 패턴이 포함되어 있습니다. 이 앱은 상호작용적이고 매력적이며, 유치원 어린이들의 고급 비판적 사고 능력을 발전시키기 위해 디자인되었습니다.

부모님은 커뮤니티에 참여하여 앱에 대한 피드백을 제공할 수 있습니다. 이 게임은 어린이들에게 멈추지 않는 게임플레이를 제공하여 환상적인 학습 경험을 선사합니다. 귀하의 작은 해적을 위한 이 재미있고 매력적인 교육적 모험을 놓치지 마세요!

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 지불

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 3.40

(0)
  • APK 상태

Pirate Kindergarten Games에 대한 사용자 리뷰

당신은 Pirate Kindergarten Games를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고